Noch freie Plätze für Austauschprogramme FS23

Bewerbungen für das Frühlingssemester 2023

Das Bewerbungsfenster für die noch freien Plätze für das Frühlingssemester 2023 ist ab dem 1. Juni 2022 bis zum 15. August 2022 geöffnet.

Registration Mobility Online

Die Bewerbungsfrist der Diverse-Abkommen ist am 15. Juli 2022. Diejenige für SEMP-Programme am 15. August.

Weitere Informationen und die Liste der freien Plätze der fachübergreifenden Abkommen finden Sie auf der Webseite der Global Student Experience der UZH.

Bei den fachspezifischen SEMP Abkommen gibt es z.B. noch Plätze an den Universitäten:

• Universität Bielefeld
  • Humboldt Universität zu Berlin
  • Freie Universität Berlin
  • Ludwig Maximilian Universität Berlin
  • Université Jean Moulin Lyon
  • Uniwersytet Jagiellonski Polen
  • Universitat de Barcelona
  • University of Southampton

Wenn in der Bewerbung gewählte Partneruniversitäten unterschiedliche Bewerbungsdeadlines haben, dann muss die Bewerbung vor Ablauf der frühsten Frist eingereicht werden.

Studierende, die sich bereits auf Mobility Online registriert haben, nutzen bitte den folgenden Link um Ihre Bewerbung zu bearbeiten: Mobility Online

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Studienberatung: studienberatung@philos.uzh.ch