Stelleninserat: Hilfswissenschaftliche Assistenz 10%

An der SNF-Eccellenza-Professur von Prof. Dr. Kevin Reuter ist ab 1. September 2021 (oder 1. Oktober) eine Hilfsassistenzstelle zu besetzen. Die Stelle ist jeweils auf ein Jahr befristet mit der Option auf Verlängerung (voraussichtlich bis maximal Ende 2022).

• Literaturrecherchen
  • Korrekturlesen
  • Fragebogenumfragen entwerfen usw.

Ihr Profil

• Sie studieren an der Universität Zürich Philosophie im Hauptfach und steht am Ende des BA-Studiums oder am Anfang des MA-Studiums.
  • Sie haben ein grosses Interesse an der Theoretischen Philosophie.
  • Sie sind zuverlässig und pflichtbewusst.
  • Sie verfügen über sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch. Gute Sprachkenntnisse in Englisch sind von Vorteil.

Wir bieten Ihnen

Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit und Einsichten in die Forschungspraxis in einem motivierten Team.

Arbeitsort

Philosophisches Seminar, Zürichbergstrasse 43, 8044 Zürich

Stellenantritt

Der Stellenantritt erfolgt per 01.09.2020 oder nach Vereinbarung. Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung so bald wie möglich ein. Die Bewerbung beinhaltet einen Lebenslauf, ein Motivationsschreiben sowie eine Seminararbeit (als gebündeltes PDF).

Bewerben Sie sich online über das Jobportal der Universität Zürich.