Stellenausschreibung Hilfsassistenz 15%

Der Schwerpunkt dieses Lehrstuhls liegt auf der Erkenntnistheorie. Dabei wird auch auf Resultate der Handlungstheorie und Metaethik zurückgegriffen, womit dieser Lehrstuhl eine Brücke zwischen der Theoretischen und Praktischen Philosophie schlägt.

• Literaturrecherchen
  • Korrekturlesen
  • Ausleihen von Büchern
  • Kopieraufträge usw.

Ihr Profil

• Sie studieren an der Universität Zürich Philosophie im Hauptfach und stehen am Ende des BA-Studiums oder am Anfang des MA-Studiums.
  • Sie haben ein grosses Interesse an der Theoretischen Philosophie.
  • Sie sind zuverlässig und pflichtbewusst.
  • Sie verfügen über gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch.

Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit und Einsichten in die Forschungspraxis in einem motivierten Team.

Arbeitsort: Philosophisches Seminar, Zürichbergstrasse 43, 8044 Zürich

Stellenantritt
Der Stellenantritt erfolgt per 01.10.2020 oder nach Vereinbarung. Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung bis am 29.09.2020 elektronisch und über das Stellenportal der UZH ein. Die Bewerbung beinhaltet einen Lebenslauf, ein Motivationsschreiben sowie eine Seminararbeit (als gebündeltes PDF).