Informationsveranstaltung für Erstsemestrige im FS20

Am Donnerstag, 13. Februar, findet eine Informationsveranstaltung für Studierende (Bachelor und Master) im Fach Philosophie statt, die ihr Studium im Frühjahrssemester 2020 neu beginnen.

Die Studienberatung, das Bibliotheksteam und Fachvereinsmitglieder
stellen dabei das Wichtigste zum Philosophiestudium vor.

Die Kenntnis der Rechtsgrundlagen (insbesondere die Studienordnung und die Wegleitung) wird vorausgesetzt. Die entsprechenden Dokumente sind auf der Webseite des Studiendekanats der Philosophischen Fakultät zu finden:

Programm

10:15 - 11:15: Einführung in das Studienprogramm Philosophie (Susanne Richli, Studienberaterin); Einführung in die Literaturrecherche (Susanne Luchsinger, Bibliotheksleiterin) und Präsentation des Fachvereins. Ort: KOL-E-21
11:15 - 11:45 Führung durch die Bibliothek. Treffpunkt: KOL-F-114a
11:45 - 12:15 Führung durch das Hauptgebäude der UZH und dessen Umgebung. Treffpunkt: KOL-F-116a