Studieninformationstage am 5. und 6. September an der Universität Zürich

Im Rahmen der Studieninformationstage an der Universität Zürich stellt sich am 5. und 6. September auch die Fachrichtung Philosophie vor. Zwei Vorlesungen sollen einen Einblick in die zwei grossen Gebiete der Philosophie geben.

Die Praktische Philosophie stellt Prof. Dr. Peter Schaber vor: «Ist Lügen falsch?» Die Vorlesung findet am Mittwoch 5. September von 11:15-12:00 Uhr im Raum KOL-G-204 statt.

Das Gebiet der Theoretischen Philosophie wird am Donnerstag 6. September von 11:15-12:00 Uhr im Raum KO2-F-152 von Dr. Christoph C. Pfisterer vorgestellt: «Erscheinung und Wirklichkeit: Die Theorie der Sinnesdaten».

Die beiden Vorlesungen werden mit einer Studienpräsentation kombiniert. Das gesamte Programm finden Sie hier.