Master Info Event

Sie befassen sich mit der Masterwahl und interessieren sich für einen Studiengang an der UZH? Im Rahmen des Master Info Events, der am Mittwoch, dem 14. November, stattfindet, werden auch die Master-Studienprogramme des Philosophischen Seminars vorgestellt. An Postersessions und in Präsentationen erhalten Sie allgemeine und fachspezifische Informationen zum Masterstudium an der Universität Zürich und haben Gelegenheit, Angehörigen des Philosophischen Seminars und Masterstudierenden Fragen zum Masterstudium zu stellen.

Wann: Mittwoch, 14. November 2018, ab 18:00 Uhr

Wo: Universität Zürich, Standort Zentrum, Gebäude KOL und KO2

Programm

18:00 – 18:30 Uhr: Einführungsvortrag von Dr. oec. publ. Roger Gfrörer, Leiter UZH Career Services: „Das Masterstudium – und dann?“ (KO2-F-152)

Ab 18:00 Uhr Postersession im Lichthof und Lichthof Nord

19:30 – 20:00 Uhr: Präsentation der Masterstudienprogramme des Philosophischen Seminars (ab HS19), Einblick in aktuelle Forschungsinteressen, Erfahrungen von Masterstudierenden (KOL-G-204)

Ab 20:45 – 21:45 Uhr: Apéro

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Mehr Informationen finden Sie hier.

Flyer (PDF, 85 KB)