Stellenausschreibung Hilfsassistenz 10%

An der Professur von Prof. Dr. Catherine Herfeld ist ab 1. August 2019 eine

Hilfsassistenzstelle (10%)

zu besetzen.

Die Stelle ist jeweils auf ein Jahr befristet mit der Option auf Verlängerung. Die Arbeitszeit kann weitgehend flexibel eingeteilt werden.

Voraussetzungen der Bewerberin / des Bewerbers

• studiert an der Universität Zürich Philosophie oder Soziologie im Hauptfach und steht am Ende des BA-Studiums oder am Anfang des MA-Studiums.
  • hat ein grosses Interesse an den Lehr- und Forschungsgebieten des Lehrstuhls.
  • ist zuverlässig, gründlich und pflichtbewusst.
  • verfügt über sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch. Gute Sprachkenntnisse in Englisch sind von Vorteil.

Aufgaben:

• Unterstützung bei der Organisation von Tagungen und Lehrveranstaltungen
  • Literaturrecherchen
  • Formatierungsarbeiten (von Artikeln, Präsentationen, etc.)
  • Korrekturlesen von Manuskripten
  • Ausleihen von Büchern
  • Kopieraufträge usw.

Die Stelle umfasst 10% (4.2 Stunden pro Woche).

Interessierte Studierende reichen ihre Bewerbung bis zum 15.06.2019 an untenstehende Emailadresse ein (Betreff: Bewerbung Hilfsassistenz Prof. Herfeld). Die Bewerbung beinhaltet einen Lebenslauf, ein Motivationsschreiben sowie eine Seminararbeit (als gebündeltes PDF).

Für Fragen steht Ihnen das Sekretariat des Philosophischen Seminars gerne zur Verfügung.

Kontakt:

Philosophisches Seminar