Klausuren "Einführung in die Theoretische Philosophie" und "Einführung in die Praktische Philosophie"

Klausuren zu den Modulen „Einführung in die Praktische Philosophie. Einführung in die Politische Philosophie“ und  „Einführung in die Theoretische Philosophie. Ausgewählte Probleme der Metaphysik“

Die Klausuren zu den genannten Modulen finden am Mittwoch, den 3. Januar 2018 ab 10:15 Uhr statt. Studierende, die beide Module im HS 2017 absolvieren möchten, können auf Gesuch hin zum Ersatztermin für das Modul "Einführung in die Praktische Philosophie. Einführung in die Politische Philosophie“ antreten. Das Ersatzdatum können Sie der folgenden Webseite entnehmen (unter Wiederholungstermine – Kernkompetenzen Politische Philosophie zu finden).

Studierende, die den Ersatztermin für das Modul „Einführung in die Praktische Philosophie. Einführung in die Politische Philosophie“ aufgrund der Terminkollision mit dem Modul „Einführung in die Theoretische Philosophie. Ausgewählte Probleme der Metaphysik“ wahrnehmen möchten, senden postalisch ein schriftliches Gesuch um Zulassung zum Ersatztermin an den Prüfungsdelegierten des Philosophischen Seminars (Philosophisches Seminar, Simon Berwert, Zürichbergstrasse 43, 8044 Zürich). Dem Gesuch ist eine Kopie der Modulbuchung vom HS 2017 beizulegen, aus der hervorgeht, dass die Module „Einführung in die Praktische Philosophie. Einführung in die Politische Philosophie“ und  „Einführung in die Theoretische Philosophie. Ausgewählte Probleme der Metaphysik“ gebucht sind. Bitte geben Sie bei Ihrem Gesuch neben dem Vor- und Nachnamen Ihre Matrikel-Nummer an. Das Gesuch muss spätestens am Dienstag, den 24. Oktober beim Prüfungsdelegierten des Philosophischen Seminars eintreffen.

Wichtiger Hinweis: Für Studierende, die Ihr Studium per HS 2017 abzuschliessen beabsichtigen, besteht die oben beschriebene Möglichkeit nicht. Die betreffenden Studierenden können aber anstelle der "Einführung in die Praktische Philosophie. Einführung in die Politische Philosophie“ das Modul "Einführung in die Praktische Philosophie. Grundfragen der Praktischen Ethik“ absolvieren.