Aktuelles

Unter der Rubrik Neuste Nachrichten werden laufend wichtige Informationen für unsere Studierenden sowie Hinweise auf Auftritte von Philosophinnen und Philosophen in elektronischen Medien veröffentlicht. In der Agenda des Philosophischen Seminars werden Veranstaltungen des Philosophischen Seminars sowie weiterer Institutionen aus dem Raum Zürich angekündigt.

Veranstaltungs-Newsletter des Philosophischen Seminars

Möchten Sie regelmässig über Veranstaltungen aus dem Umfeld des Philosophischen Seminars informiert werden? Das Philosophische Seminar bietet einen Newsletter mit Veranstaltungshinweisen an.

Ihre E-Mail Adresse:
Name des Absenders:

abonnieren   Abo beenden

Newsletter für Doktorierende

Der Newsletter für Doktorierende kann hier abonniert werden.

Der Swiss Events Calendar (siehe auch Teaser rechts auf dieser Webseite) des Swiss Portal for Philosophy kündigt Veranstaltungen aus der ganzen Schweiz an. Das Portal bietet zudem einen Newsletter sowie einen Überblick über  offene Stellen.